7 Tage die Woche für Sie da – kein Ruhetag
Bayerische Gaststuben haben ihren ganz eigenen Charme – aber was macht den Unterschied?
Bei uns ist es die Mischung aus herzlicher Gastfreundschaft, gemütlicher Atmosphäre und einem aufmerksamen Service, der von Herzen kommt.
Im Keindl sollen Sie sich nicht nur willkommen fühlen, sondern rundum wohl.
Eine unserer kulinarischen Besonderheiten:
das Inntaler Ochsenfleisch, aus eigener Aufzucht und Schlachtung – eine Spezialität wie zu Großmutters Zeiten.
Ob Traditionelle Gerichte, Internationale Küche oder Hausmannskost – bei uns im Keindl ist für jeden etwas dabei.
In den Sommermonaten wird unser herrlicher Biergarten zum beliebten Treffpunkt für Gäste und Einheimische. Unter alten Kastanienbäumen finden Wanderer, Radler und Genießer einen Platz zum Ausruhen.
Sie können jederzeit über das Formular einen Tisch reservieren oder Sie rufen uns einfach an!
Wir freuen uns auf Sie!


